DEVON

Lieu: 

Ville Mont-Royal

Type : 

Détaché

Intervention:

Agrandissement et rénovation intérieure

Année de construction:

2013

Collaboration: 

Catlin Stothers Design

Ce grand split-level de Ville Mont-Royal, appartenant à une jeune famille depuis quelques années, ne répondait plus adéquatement à leurs besoins. Le projet proposait donc un agrandissement au-dessus de la cuisine, afin d’y aménager une chambre des maîtres, avec une salle de bain adjacente. Cet agrandissement impliquait des travaux majeurs, nécessitant la démolition et la reconstruction de 75% de la toiture existante.

 

Le rez-de-chaussée a également été complètement réaménagé. La cuisine a été rénovée, incluant l’ajout de grandes fenêtres au-dessus des espaces de travail, afin d’offrir un apport de lumière considérable aux espaces de vie.

devon4.jpg
devon6.jpg
devon7.jpg
devon8.jpg
devon3.jpg
devon5.jpg
devon2.jpg
devon1.jpg
devon9.jpg
devon10.jpg
  • FACEBOOK MVA
  • INSTAGRAM MVA
  • PINTEREST MVA
  • LINKED IN MVA